quarta-feira, 12 de outubro de 2016

SALADA DE QUINOA COM TREMOÇOS E ESPINAFRES { Vegan, sem glúten, sem ovos, sem leite}

E o bom tempo continua pelo menos por hoje. Já estava pensado uma saladinha, mas queria juntar mais alguma proteína, mas não me ocorria nada até que em conversa ao telefone com uma amiga, ela me disse que para enganar a fome comia tremoços e eu pensei ora aí está. E vocês estão pensando, tremoços, sim os tremoços tem um valor nutricional grande e são pobres em calorias logo são excelentes. Amanhã publico um post para conhecerem os tremoços.   SALADA DE QUINOA COM TREMOÇOS E ESPINAFRES com vinagrete de 2a fermentação de kombucha.


INGREDIENTES por pessoa:

  • 3csopa quinoa
  • 1 mão cheia de tremoços com coentros
  • 1 mão cheia de folhas de espinafres lavados
  • beterraba ralada q.b.
  • cenoura ralada q.b.
  • sementes de girassol q.b.
  • gomasio q.b.


vinagrete :
  •  6 csopa 2ª fermentação de kombucha com amaoras
  • 1/2 csopa de azeite
  • 1 cchá massa de coentros


 MODO DE FAZER:


  1. Temperar os tremoços com coentros e reservar.
  2. Colocar num prato todos os ingredientes ( beterraba, tomate, quinoa,espinafres, tremoços e salpicar com as sementes e o gomásio) e regar com o vinagrete.




SIMPLES, SAUDÁVEL E SABOROSO





Sem comentários:

Enviar um comentário