sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Arroz de limão com brócolos e cogumelos salteados



Ingredientes:
Serve 4 :
1 caneca de arroz integral previamente cozido
1 cebola 
4 dentes de alho
1 ramo de brócolos 
250 gr de cogumelos
Tomilho q.b.
1 limão sumo e casca ralada
1 csopa Sementes de cânhamo moídas 
1 csopa de azeite
Sal q.b.

Modo de fazer:
1. Lave os brócolos e corte os pelos floretes.
2. Ponha os brócolos a cozer em pouca água com sal 10 min.
 3.Descasque e pique a cebola e os alhos.
4. Tire a pele aos cogumelos sem os lavar e corte-os às fatias
5.Deite o azeite numa frigideira e saltei a cebola,os alhos e os cogumelos até estarem dourados.
6. Verifique se os brócolos estão cozidos e retire-os da água para um coador.
7. Junte- os aos cogumelos e envolva bem.
8. Na água de cozer os brócolos junte o arroz, a casca e o sumo do limão e o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
9. Verifique os temperos.
10. Sirva o arroz polvilhe com as sementes e acompanhe com os legumes.


Sem comentários:

Enviar um comentário