sexta-feira, 1 de julho de 2016

Rolo de soja recheado com espinafres e queijo vegetal { Sem lactose, sem açucar, sem ovos, sem glutem,dieta, saudável,vegan}






INGREDIENTES PARA O ROLO Para 5 pessoas:           

1 Canecas (100gr) granulado fino de soja
1/4 litro de água a ferver
1 caldo de legumes                                                    
1/2 cebola picada
1/2 chávena de cheiro verde picado
 (salsa, cebolinho, coentros, manjericão)
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de linhaça
1 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de molho de soja.
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho a gosto

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

1 embalagem de espinafres salteados
queijo creme de tofu q.b.
Sal marinho
alho picadinho q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Hidrate a soja na água a ferver com o caldo dissolvido, aproximadamente 5 minutos. Escorra e esprema para tirar toda a água. Reserve.
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro verde, a cenoura e o molho de soja.

Acrescente a PTS e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a farinha, a aveia e a linhaça aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel aderente.

Preparação do recheio:
Espalhe o queijo sobre a massa.
Numa frigideira coloque os alhos e salteie os espinafres. Espalhe os espinafres sobre o queijo.
Com cuidado, enrole a massa até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel filme e coloque o rolo numa travessa de ir ao forno. Leve ao forno médio até ficar dourado.


QUEIJO CREME DE TOFU


1 chávena de tofu
1/4 colher (chá) de sal
1 Suco de 1 limão grande
1 colheres (sopa) de água                                                                                        
Coentros ou manjericão (opcional)                            


Ponha todos os ingredientes num liquidificador e misture-os até que fique tudo cremoso. Rectifique os temperos.

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