domingo, 24 de julho de 2016

Overnights de cevada e leite de amêndoas { vegan, sem açúcar, sem ovos, sem gluten, sem lactose}


Com o calor apetece pequemos almoços fresquinhos e estes são excelentes, super fáceis de fazer em 2 min. e são feitos à noite para comermos de manhã, querem melhor ?
Foi dos primeiros que os meus filhos começaram a fazer sozinhos.



Ingredientes:

200 ml de leite de amêndoas ou outro
3 csopa de flocos de aveia integral biologica
1 csopa de sementes de chia
1 csopa de sementes de linhaça moídas
1 csopa de cevada biológica
1 cchá de canela
1 cchá de geleia de agave ou mel

Modo de Fazer:

Num fundo de um frasco de preferência com tampa, colocar os ingredientes secos e misturar bem.
Juntar o leite e ir mexendo bem.
Juntar a geleia e voltar a mexer.
Deixar repousar 10 min. e mexer novamente.
Colocar no frigorífico até à manhã seguinte.

Abrir o pote e saborear..




SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL



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