segunda-feira, 13 de junho de 2016

Panados de Seitan

Não, não andámos a comer seitan vários dias de seguida, mas como as receitas não foram publicadas na altura, agora estão a ser de seguida, vá-se lá perceber estas tecnologias.  Hoje apetecia-nos algo que todos apreciamos cá em casa - PANADOS.    


INGREDIENTES: 
  • 4 fatias de seitan finas
  • sumo de 1 limão
  • 2 csopa de molho de soja
  • 4 dentes de alhos picados
  • manjericão seco, pimenta preta, sal e azeite q.b.
para o polme:
  • 2 csopa de pão ralado com alho e coentros
  • 2 csopa de farinha
  • 2 csopa de água
 PREPARAÇÃO: 
  1. Temperar o seitan com o sumo de limão, o molho de soja,os alhos, o manjericão, a pimenta e o sal.
  2. Deixar marinar 1 hora ou no frigorífico de um dia para o outro.
  3. Para o polme, juntar a água com a farinha mexendo bem até estar homogéneo.
  4. Passe as fatias pelo polme e em seguida pelo pão ralado.
  5.  Aqueça o azeite numa frigideira e frite as fatias até estarem douradas, virando-as uma única vez.
  6.  Sirva com rodelas de limão, arroz de macedónia de legumes e salada com molho de alho e coentros


SIMPLES,SABOROSO E SAUDÁVEL


   

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