segunda-feira, 13 de junho de 2016

Cookies de sobras de leite de Amêndoa e Coco


:

  INGREDIENTES:



  • 1 caneca das amêndoas que sobraram do leite vegetal caseiro
  • 1/2 caneca de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 cchá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 csopa de sementes de linhaça misturadas com 3 csopa de água
  • 3 csopa de óleo extra virgem de coco derretido
  • 1/2 cchá de essência de baunilha


PREPARAÇÃO:

  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes secos: as amêndoas, o açúcar mascavado, o coco ralado, a pitada de sal e o fermento
  2.  Junte as sementes de linhaça e misture bem.
  3. Adicione o óleo de coco e a essência de baunilha e misture.
  4. Leve ao frigorífico  pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
  5. Pré-aqueça o forno em fogo médio.
  6.  Faça bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro sobre papel manteiga e achate-as com um garfo e polvilhe com coco e metade de uma amêndoa.
  7. Leve ao forno +- 20 min, retire, deixe arrefecer e coloque em caixas.



SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS


Sem comentários:

Enviar um comentário