segunda-feira, 13 de junho de 2016

Canelones vegetarianos de espinafres { Vegan, sem lactose, sem ovo }



INGREDIENTES para 4 pessoas:

  • 500 gr de Espinafres congelados picados
  • 8 folhas de lasanha frescas
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 500 ml de molho bechamel de aveia
  • sal, noz moscada, pimenta e sumo de limão
  • queijo mozarela ou veggarela(opção vegan)


PREPARAÇÃO:

1.Pique as cebolas com os alhos e leve a refogar em azeite. 
2.Quando o refogado estiver bem dourado, junte os espinafres e deixe saltear.
3.Tempere com noz moscada e sal junte 1/3 do molho, deixando a cozer mais 3 minutos.











4.Deixe arrefecer, recheie as folhas de lasanha com os espinafes , coloque-os numa travessa e verta uma generosa camada de molho bechamel por cima
5.Polvilhe com o queijo e  leve ao forno a gratinar a 180ºC durante 25 minutos.



SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS

Sem comentários:

Enviar um comentário